瓜地马拉童子军总会

添加时间:2019-02-13      浏览量:0

瓜地马拉童子军总会 ASOCIACION DE SCOUTS DE GUATEMALA Scout Association of Guatemala
瓜地马拉童子军总会 ASOCIACION DE SCOUTS DE GUATEMALA Scout Association of Guatemala
 
瓜地马拉童军运动于1920年在危地马拉成立,并于1930 年成为世界侦察运动组织的成员。该协会有6,020名成员(截至2011年)。
 
1974年,ArmandoGálvezC。教授被世界童子军委员会授予世界童军运动世界组织的唯一荣誉铜奖,该奖项是世界童军运动的唯一区别。其他获奖者包括1977年的 Julio Montes T.
 
危地马拉的Julio Montes Taracena在1979年至1985年期间还担任瑞士日内瓦世界童军委员会成员。他还于1972年获得银色世界奖。在许多国家参加了11次世界会议,参加了14个美国童军会议。
 
童军协会向所有年轻人开放,包括男孩和女孩。其目的是通过校外教育计划促进积极的文化和公民活动和道德标准。
该总会欢迎全国各地的青年男女加入。它的宗旨是经由校外教育活动以提升文化、公民活动及道德水平。
该总会极力强调着提供社区服务,与地震袭击该国后协助重建工作。
训练活动配合该国之条件,童军团也参予卫生、教育的计画以及学校之建设。
该总会在靠近危地马拉市的圣乔治Maxbal城设立一所露营学校,在学的孩子在此地以一天的时间来发现自然。
该总会也和其他青年组织合作。
 
童军铭言:为服务准备 Siempre listo para servir
 
童军人数约:9194人
 
开展童军活动时间:1928年
 
加入世界童军总会时间:1930年
 
官网:http://scouts.net.gt/