祕鲁童子军总会

添加时间:2019-04-02      浏览量:0

祕鲁童子军总会
祕鲁童子军总会 ASOCIACION NACIONAL DE SCOUTS PERUANOS National Association of Peruvian Scouts
 
该总会不断的努力希望活动能符合各年龄层成员的需求。活动内容也尽量弹性化以适应不同的区域性。在某些地区举办各种职业训练。社区服务,并与防癌协会及红十字会合作,皆是其中活动之一。
保育活动也是活动重点。童军有机会进入丛林中的村落,直接的体会自然保育。许多童军团执行植树行动。童军并设法保存并维护诸如MachuPichu及Cuzco等古印加王国遗址。
童军活动还包括增加食物生产、改善社区民衆的营养。救援的机动性是重要的,在最近的山崩,祕鲁童军协助受难者重整道路与房屋。
该总会正展开的计划,包含有关青少年失业、卫生、儿童保健、防止毒品滥用以及整合残障者等问题。
 
童军铭言:准备 Siempre listo
 
童军人数约:12127人
 
开展童军活动时间:1916年
 
加入世界童军总会时间:1922年
 
官网:http://www.scout.org.pe/