瑞士童子军总会

添加时间:2019-04-30      浏览量:0

瑞士童子军总会
瑞士童子军总会 PFADIBEWEGUNG SCHWEIZ MOUVEMENT SCOUT DE SUISSE MOVIMENTO SCAUT SVIZZERO Swiss Scout Movement
 
瑞士童军总会与女童军总会于1987年结合,成立瑞士童子军总会
服务活动包括一连串的环境保育活动,童军们与世界野生动物基金会合作多项自然保育计划,一童军分会则专为残障者提供童军活动
所有的活动着重在个别的发展,规律的服从,社会关系的协调,服务意识的发展以及群体生活。
座落在BerneseAlps的坎德斯德格国际童军中心(TheKandersteg International Scout Centre),每年有数以千计的访客来此露营、旅行、滑雪、训练和其它活动。
在组织中有很多援助开发中国家的计划,其中一项是与卢安达合作提供年轻人在粮食生产、畜牧、土木及金属工作方面设备及训练。
世界童子军组织的世界童子军总部座落于日内瓦,和欧洲地区办事处同处一栋大楼。
 
童军铭言
准备 
Allzeit bereit 
Toujours pret 
Sempre pronto
 
童军人数约:59943人
 
开展童军活动时间:1912年
 
加入世界童军总会时间:1922年
 
官网:https://www.scout.ch