泰国童子军总会

添加时间:2019-04-30      浏览量:0

泰国童子军总会
泰国童子军总会 THE NATIONAL SCOUT ORGANIZATION OF THAILAND
 
由于在急难救助方面令人印象深刻的表现,泰国童子军广受报导及宣传。他们的工作包括参与救护车及急救行列,协助消防队和帮助洪水救难工作。
其徽章制度强调领导人才的训练,职前训练及社区服务。他们有一连串依国家需要所设计的活动。一些特别的团队则提供特殊的活动。如消防团队有帮助消防队活动,公共灾害救助团队则有洪水救难支援,交通团队在尖峰时间则协助警方维持秩序。
流动性训练单位完成许多地方领导训练,他们巡回全国并使用现代技术来训练成人童军领袖。
泰国童子军举办各项活动甚至还症伸至对残障者的童军训练,包括露营和领导人才的研习会。
童军也与其他组织合作一同改善环境如清洁、提供足够食物、饮用水安全及公共卫生。他们同时参与社区计划,帮助无家可归的人解决问题。
泰国童子军广受大衆注意,同时也赢得泰皇室和政府的支持。它开放给各宗教男孩、女孩,但大多数是佛教徒,因为这个国家大多数人口是佛教徒。
 
童军铭言:不说慌 Better to die than to lie
 
童军人数约:246178人
 
开展童军活动时间:1911年
 
加入世界童军总会时间:1922年
 
官网:http://www.scoutthailand.org/